Dimanche de Pentecôte
Entrée au choix Les 7 huîtres “Fines de claires” de Marennes n° 3 ou Duo de foie gras de canard, nature et aux figues, brioche maison ou Burrata truffée à l'italienne cocktail de tomates au pistou, aubergine confite au balsamique ou Salade fraîcheur Avocat, mangue, langoustine, crevette, tartine de rillettes de saumon ou Saumon de Norvège fumé blinis toasté, crème fouettée au citron Plat au choix Brochette de noix de saint-jacques au chorizo ou Papillote de saint pierre au safran Compotée de fenouil et petits légumes ou Tournedos de filet de boeuf Sauce Périgourdine, champignons et galette de pomme de terre gratinée ou Fricassée de ris et rognons de veau au Porto Mousseline de pommes de terre
Dessert au choix Variation gourmande Crème brûlée, Paris-Brest, financier, feuillantine au chocolat ou Les profiteroles ou Le macaron fourré au framboises, éclats de pistache et crème tiramisu Cheese cake revisité à la fraise |
